- Eine Auflaufform, hier 22 mal 22 cm, ausbuttern.
 - Den Boden mit 500 g Zwetschgen in Vierteln belegen.
 - 1 TL Honig in 2 EL Amaretto auflösen, über die Zwetschgen geben und gut mischen.
 - In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten:
 - 75 g Mandeln in den Mixtopf des TM geben und 20 Sek./Stufe 7 sehr fein mahlen.
 - 75 g Kamut oder Weizen frisch gemahlen zugeben.
 - 75 g Zucker, 75 g Butter, 2 TL Rosenwasser und 0,5 TL Bittermandelöl zugeben.
 - In 10 Sek./Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten.
 - Die Streusel locker über die Zwetschgen geben.
 - Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 30 Min. backen.
 - Bevorzugt warm verzehren.
 - Dazu Vanilleeis oder Vanillesauce oder geschlagene Sahne.
 
28.09.2013
Zwetschgen-Crumble nach Marzipanart
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