- 120 g Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 1 EL Olivenöl in den Mixtopf des TM geben.
- 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Andünsten, 3 Min./Varoma/Stufe 1.
- 600 g Zucchini (ohne Kerngehäuse, mit Schale) und 100 g Lauch in Stücken zugeben.
- 4 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.
- 400 g Wasser, 1 TL Salz, 1 TL Sojasauce (Tamari), 0,5 TL Pfeffer a.d.M, Chilipulver, 1 Msp. Vanillemark und 1 TL Curry unterrühren.
- 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
- 60 Sek./Stufe 10 pürieren (langsam hochschalten).
- Anrichten mit --> Eingelegtem Hirtenkäse.
- Dazu hier --> Rohes Zucchinibrot mit Auflage.
03.09.2013
Zucchini-Lauchsuppe
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen