- 150 g Parmesan in Stücken in den Mixtopf des TM geben und auf Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
 - 50 g Sonnenblumenkerne und 100 g Mandeln in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 fein zerkleinern.
 - 50 g Olivenöl zugeben und auf Stufe 10 pürieren
 - 150 g Basilikum zugeben und auf Stufe 8 zerkleinern.
 - Den geriebenen Parmesan, 100 g Olivenöl, 10 g Zitronensaft und 1,5 TL Salz zugeben.
 - Auf Stufe 6 glatt rühren. Hier sind nur noch kleine Parmesanstückchen zu sehen.
 - Das Pesto ist recht kompakt, es kann mit weiterem Öl oder Nudelwasser verdünnt werden.
 
15.09.2013
Pesto en gros
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen