Für eine Auflaufform von 12 cm mal 20 cm:
- Für die Lasagne selbst werden benötigt:
 - 7-8 Lasagneblätter ohne Vorkochen (= ca. 150 g)
 - --> Cashewsauce (ohne Ingwer) plus ca. 150 g Sojamilch
 - 400 g --> Sojabolognese
 - 150 g Karotten geraspelt
 - Einschichten:
 - Cashewsauce, Lasagneblätter
 - Bolognese, Cashewsauce, Lasagneblätter
 - Karotten, Cashewsauce, Lasagneblätter
 - Bolognese, Cashewsauce, Lasagneblätter
 - Karotten, Bolognese, Lasagneblätter
 - den Rest Cashewsauce
 - Zum Schluss 25 g Cashewkerne gehackt auf der Lasagne verteilen, 0,5 TL Schabzigerklee darüber sieben und pfeffern.
 - Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen.
 - Vor dem Verzehr einige Minuten außerhalb des Backofens stocken lassen.
 
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