26.09.2013

Lasagne vegan



Für eine Auflaufform von 12 cm mal 20 cm:
  1. Für die Lasagne selbst werden benötigt:
    1. 7-8 Lasagneblätter ohne Vorkochen (= ca. 150 g)
    2. --> Cashewsauce (ohne Ingwer) plus ca. 150 g Sojamilch
    3. 400 g --> Sojabolognese
    4. 150 g Karotten geraspelt
  2. Einschichten: 
    • Cashewsauce, Lasagneblätter
    • Bolognese, Cashewsauce, Lasagneblätter
    • Karotten, Cashewsauce, Lasagneblätter
    • Bolognese, Cashewsauce, Lasagneblätter
    • Karotten, Bolognese, Lasagneblätter
    • den Rest Cashewsauce
  3. Zum Schluss 25 g Cashewkerne gehackt auf der Lasagne verteilen, 0,5 TL Schabzigerklee darüber sieben und pfeffern
  4. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen. 
  5. Vor dem Verzehr einige Minuten außerhalb des Backofens stocken lassen.