Für eine Auflaufform von 12 cm mal 20 cm:
- Für die Lasagne selbst werden benötigt:
- 7-8 Lasagneblätter ohne Vorkochen (= ca. 150 g)
- --> Cashewsauce (ohne Ingwer) plus ca. 150 g Sojamilch
- 400 g --> Sojabolognese
- 150 g Karotten geraspelt
- Einschichten:
- Cashewsauce, Lasagneblätter
- Bolognese, Cashewsauce, Lasagneblätter
- Karotten, Cashewsauce, Lasagneblätter
- Bolognese, Cashewsauce, Lasagneblätter
- Karotten, Bolognese, Lasagneblätter
- den Rest Cashewsauce
- Zum Schluss 25 g Cashewkerne gehackt auf der Lasagne verteilen, 0,5 TL Schabzigerklee darüber sieben und pfeffern.
- Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen.
- Vor dem Verzehr einige Minuten außerhalb des Backofens stocken lassen.
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