08.03.2011

Frittata mit Quark


  1. 50 g Dinkel 1,5 Min./Stufe 10 mahlen. 
  2. 25 g Parmesan in Stücken zugeben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. 
  3. 100 g --> Quark, 2 Eier, 100 g Wasser, 1  TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 Msp. Curry, 1 Msp. Kurkuma zugeben und 30 Sek./Stufe 4 rühren. 
  4. Die Eiermasse 30 Min.oder länger quellen lassen. 
  5. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe zerkleinern und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. 
  6. Ca. 250 Gemüse nach Wahl in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben und kurz mit braten.
  7. Zu der Eiermasse 1 EL gehackte Petersilie geben und 3 Min./Linkslauf/Stufe 3 rühren. 
  8. Die Masse über das Gemüse geben, auf geringer / mittlerer Hitze stocken lassen, dann das Omelett vorsichtig wenden und noch von der anderen Seite kurz braten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen