- 100 g Kürbiskerne (die Grünen aus der Tüte) 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
- 150 g Hartkäse in Stücken ca. 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
- 150 g Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und 20 g Olivenöl 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Danach 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- 500 g Hokkaido-Kürbis in Stücken und 250 g Kartoffeln in Stücken zugeben und 10-15 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- 350 g Milch, 1,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., 1 Msp. Muskat a.d.M., 15 g Petersilie gehackt, 100 g von dem Käse und die Kürbiskerne zugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.
- Das Ganze in eine Auflaufform füllen.
- Mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
02.03.2011
Kürbisgratin
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen