Ein leckerer fettarmer und eiweißreicher Snack. Auf dem Foto Sojabohnen zum Knabbern.
- Es werden 100 g Bohnen (Soja, Lupine oder dicke Bohnen) oder Kichererbsen benötigt. Diese entweder aus der Dose / dem Glas verwenden und abspülen oder aber die getrockneten Lebensmittel 12 Stunden in Wasser einweichen und dann mit frischem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
- In eine Schüssel geben und gut vermischen:
- 0,25 TL Curry
- Chilipulver
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 TL Sojasauce (Tamari)
- optional Salz
- 0,25 TL Zucker
- Die gekochten Bohnen bzw. Kichererbsen zugeben, mischen und mindestens 30 Min. marinieren lassen.
- Dann die Bohnen auf einem Backblech verteilen.
- Und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30- 40 Min. rösten, dazwischen ein Mal wenden.
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