- Eine Knolle Sellerie oder Kohlrabi schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Sie müssen nicht blanchiert werden.
- Für die Panade:
- Die Scheiben erst in Mehl wenden.
- Ei mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft verkleppern, die Scheiben durchziehen.
- In Semmelbröseln (auch gemischt mit Käse und gemahlenen Mandeln/Nüssen/Sesam) wenden.
- Nochmal durch das Ei ziehen.
- Zum Abschluss in den Semmelbröseln wenden.
- Die panierten Gemüsescheiben in der Pfanne in Öl langsam von beiden Seiten ausbraten, jede Seite ca. 5 Min. mit aufgelegtem Deckel.
- Auf dem Foto Sellerieschnitzel und Kohlrabischnitzel mit Kamutspätzle. Es passt auch seht gut ein --> Kartoffel-Karottenpüree, Preiselbeeren und Zitronenscheiben.
Vorspeise: --> Selleriecremesuppe
Hauptgericht: Kohlrabischnitzel und Putenschnitzel, beides in Gemüse-Parmesanhülle von --> La passione della cucina, dazu --> Kartoffelpüree mit --> Basilikumpesto
Dessert: --> Apfelmuseis mit Rosinen auf einem Bett aus --> Meringenbröseln und bestreut mit --> Haselnusskrokant, dazu --> Amaranthwaffeln
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