05.01.2011

Rote Bete

  1. 80 g Zwiebel 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 
  2. 20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. 
  3. 200 g Äpfel säuerlich, Bioware mit Schale, in Stücken zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  4. 250 g Rote Bete (= 1 Knolle mittlerer Größe) roh und geschält, in kleinen Würfel, 0,5 TL Salz, 1 TL Gemüsebrühpulver, 1 Msp. Nelkenpulver, Meerrettich, 1 TL Senf, 15 g Zucker, 15 g roten Balsamico-Essig und 100 g Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 garen.
Schmeckt fast wie Rotkohl.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen