- 50 g Sonnenblumenkerne in der Pfanne trocken rösten.
- 100 g Hafer (oder 80 g Dinkel) ca. 8 Sek./Stufe 8 schroten, umfüllen.
- 50 g Zwiebel in Stücken und 1 Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 150 g Karotten in Stücken, 1 TL italienische Kräuter, 0,5 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer a.d.M. zugeben und 3-4 Sek./Stufe 5 stückig zerkleinern.
- 150 g Wasser, 150 g Creme fraiche, 2 Eier, die Sonnenblumenkerne und den Getreideschrot zugeben und 30 Sek./Linkslauf Stufe 3 verrühren.
- Die Masse in eine Kastenform (Größe von 12 cm mal 20 cm) geben.
- Mit 15 g geriebene Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 35 Min. backen.
12.01.2011
Getreideauflauf
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