Nudelteig (hier aus Dinkel) und Maultaschen --> nach diesem Rezept herstellen.
Mit dieser Frischkäsefüllung füllen:
- 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer, 50 g getrocknetes Gemüse (hier Paprikaschoten und braune Champignons) 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- 400 g Frischkäse und 1 Ei zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Die Maultaschen nach dem Garen und Abtropfen in einer Pfanne mit Salbei in Butter und einem Schuss Olivenöl anbraten.
- --> Gurkencremesuppe
- Maultaschen mit Frischkäsefüllung, --> Rote-Bete-Gemüse
- --> Mousse au chocolat nach Elli Art als Eis auf frischer Ananasscheibe mit Grenadinesirup und --> Krokant-Parfait mit rosigen Cranberries
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen