05.01.2011

Maultaschen mit Frischkäsefüllung



Nudelteig (hier aus Dinkel) und Maultaschen --> nach diesem Rezept herstellen.

Mit dieser Frischkäsefüllung füllen:
  1. 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer, 50 g getrocknetes Gemüse (hier Paprikaschoten und braune Champignons) 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. 400 g Frischkäse und 1 Ei zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
  3. Die Maultaschen nach dem Garen und Abtropfen in einer Pfanne mit Salbei in Butter und einem Schuss Olivenöl anbraten.
Menü 01/2011:
  1. --> Gurkencremesuppe 
  2. Maultaschen mit Frischkäsefüllung, --> Rote-Bete-Gemüse
  3. --> Mousse au chocolat nach Elli Art als Eis auf frischer Ananasscheibe mit Grenadinesirup und --> Krokant-Parfait mit rosigen Cranberries

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen