12.09.2013

Falafelcräcker



Werden fast wie --> Falafeln zubereitet.
  1. 250 g getrocknete Kichererbsen einweichen und --> keimen lassen bis ein kleiner Keimling zu sehen ist.
  2. Die Kichererbsen, 70 g  Zwiebel in Stücken, 1 Knoblauchzehe, 2-3 Pfefferminzblätter, 1 EL Petersilie, 1 TL Kreuzkümmel (= Cumin), 0,5 TL Koriander, 0,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M. in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren. 
  3. 100-200 g Wasser zugeben.
  4. Nochmals pürieren.
  5. Die Masse auf den Folien der Gitter des Dörrapparates verstreichen. Je dünner desto chipsiger werden die Cräcker.
  6. Die Kräcker bei 40°C in ca. 24 Stunden durchtrocknen lassen.

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