16.11.2011

Pastinaken-Süßkartoffeln-Suppe mit Gemüsechips


  1. 150 g Pastinake und 150 g Süßkartoffel (= Batate) in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. 1 EL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
  3. (500-) 600 g Wasser und 1 TL Salz zugeben und 15 Min./100°/Stufe 2 garen.
  4. 30 Sek./Stufe 6 pürieren, dabei langsam hoch schalten.
  5. Abschmecken mit 10 g Zitronensaft, 1 TL Tafelmeerrettich, 1 TL Zucker1 Msp. Pfeffer a.d.M. und 1 Prise Muskat frisch gerieben.
  6. Die Suppe nochmals aufmixen.
  7. Anrichten mit feinen Streifen von roher Rote-Bete und Gemüsechips aus roh in Öl frittierten Süßkartoffelscheiben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen