- 150 g Pastinake und 150 g Süßkartoffel (= Batate) in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 1 EL Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- (500-) 600 g Wasser und 1 TL Salz zugeben und 15 Min./100°/Stufe 2 garen.
- 30 Sek./Stufe 6 pürieren, dabei langsam hoch schalten.
- Abschmecken mit 10 g Zitronensaft, 1 TL Tafelmeerrettich, 1 TL Zucker, 1 Msp. Pfeffer a.d.M. und 1 Prise Muskat frisch gerieben.
- Die Suppe nochmals aufmixen.
- Anrichten mit feinen Streifen von roher Rote-Bete und Gemüsechips aus roh in Öl frittierten Süßkartoffelscheiben.
16.11.2011
Pastinaken-Süßkartoffeln-Suppe mit Gemüsechips
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen