03.08.2011

Fondue vegetarisch



(Erdnuss-) Öl im Fonduetopf erhitzen.
Fonduegabeln und Fonduesiebe bereitstellen.

Zum Frittieren eignen sich besonders:
--> Falafel
--> Seitan (gewürzt und gegart)
--> Tofu, mariniert
--> rohes Obst,  besonders Banane und Ananas
--> rohes Gemüse, besonders Pilze und Zucchini
--> Ausbackteig aus Tempurateig
--> Ausbackteig aus Kichererbsenmehl

dazu:
--> Knoblauchdip
--> Ananas-Curry-Creme
--> Ananaschutney
--> Paprikarelish
--> Salat

Kommentare:

  1. Prima Idee, eigentlich könnte man Fondue mit allem Möglichen zubereiten, immer schmeckts lecker.:-)))
    Liebe Grüße
    Moni

    AntwortenLöschen
  2. Hi Moni,
    stimmt, eigentlich kann alles rein, was schmeckt und frittiert werden kann. Und gesellig ist es allemal.
    LG von Inka / Paprika

    AntwortenLöschen