- 400 g Dinkel wie --> Kichererbsen keimen.
- 100 g Buchweizen in den Mixtopf geben und 1,5 Min./Stufe 10 fein mahlen.
- Den gekeimten Dinkel und 1 EL Sesam (hier gekeimter schwarzer Sesam) zugeben und 30 Sek/Stufe 10 verrühren. Die Dinkelkörner bleiben dabei weitgehend ganz.
- 250 g Quark, 1 Pck. --> Weinsteinbackpulver, 1 Ei, 2 TL Salz zugeben und 2,5 Min. Teigstufe kneten.
- Den Teig in eine Form füllen und 30 Min. oder länger ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 45 Min. backen.
Und noch ein anderes Quarkbrot:
400 g Dinkel-/Weizenvollkornmehl, 500 g Quark, 2 Pck. --> Weinsteinbackpulver, 2 Eier, 1 TL Salz und 0,5 TL Brotgewürz, 3 Min./Teigstufe, Teig etwas in Kastenform stehen lassen, 45 Min. bei 180 Grad backen.
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