- 100 g Weizen 1,5 Min./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen.
- 300 g Mandeln in den Mixtopf geben und 18 Sek./Stufe 10 mahlen.
- 250 g Zucker zugeben und noch einmal 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- 320 g Karotten in Stücken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- 4 Eier, 1 Prise Salz, 2 EL Öl, das Mehl und 1 TL Natron (im Original 1 Päckchen --> Backpulver) zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Den Teig in eine gebutterte Springform oder in Muffinförmchen füllen.
- 30 Min. ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen 30-45 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
14.08.2011
Karottenkuchen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen