100 g Kürbiskerne (die Grünen aus der Tüte) 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
150 g Hartkäse in Stücken ca. 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
150 g Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und 20 g Olivenöl 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Danach 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
500 g Hokkaido-Kürbis in Stücken und 250 g Kartoffeln in Stücken zugeben und 10-15 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
350 g Milch, 1,5 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., 1 Msp. Muskat a.d.M., 15 g Petersilie gehackt, 100 g von dem Käse und die Kürbiskerne zugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.
Das Ganze in eine Auflaufform füllen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
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