Für 2 Personen
- 70 g Sojaschnetzel fein, 5 getrocknete Champignons (möglichst braune) in Stücken und 1 TL Gemüsebrühpulver in eine Schüssel geben, mit 200 g kochendem Wasser übergießen, umrühren und abgedeckt 30 Min. quellen lassen. Danach abtropfen lassen, dabei das Einweichwasser aufbewahren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen.
- Die abgetropften Sojaschnetzel, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe, jeweils gehackt, darin anbraten.
- Ablöschen mit dem Einweichwasser und weiterem Wasser und einige Minuten kochen lassen.
- Abschmecken mit 0,5 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer a.d.M., 1 TL Sojasauce (salzarm), 1 Msp. Muskat frisch gerieben, 0,5 TL Paprikapulver und 1 Prise Curry.
- Zum Schluss 150 g Frischkäse unterrühren.
Hier mit --> Rotkohl und --> Dinkel-Bärlauch-Spätzle
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