Joghurtbrötchen
- 275  Dinkel  und 125 g Roggen mahlen. 
 
- 20 g frische Hefe, 0,5 TL Zucker, 1,5 TL Salz, 100 g Joghurt und 200 g lauwarmes Wasser zugeben und gut kneten.
 
- Den Teig gehen lassen bis er sein Volumen deutlich vergrößert hat.
 
- Nochmals kneten und 9 Brötchen formen / rollen.
 
- Diese in Mohnsaat wenden.
 
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech legen und nochmals gehen lassen.
 
- Mit Wasser besprenkeln.
 
- Im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
 
- Auf dem Foto mit --> Mohnpaste und Honig.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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