- 200 g Gerste --> einweichen und kochen.
- Die Gerste beiseite stellen, den Mixtopf leeren und trocknen.
- 20 g goldenen Leinsamen 1 Min./Stufe 10 fein mahlen.
- 100 g Walnüsse zugeben und 1 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Das Getreide, 150 g --> Ajvar, 1 EL getr. Majoran, 0,25 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer, 1 TL Paprikapulver zugeben und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 2-3 verrühren. Dabei den Spatel einsetzen.
- 1 Stunde quellen lassen.
- Mit angefeuchteten Händen 7 Bratlinge mit einem Gewicht von jeweils ca. 85 g formen und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur pro Seite ca. 7 Minuten braten.
13.02.2011
Gerstenbratlinge
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen