21.04.2011

Sour Cream


  1. 2-3 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. 250 g Quark, 150 g Frischkäse oder Sauerrahm, 20 g gehackte Kräuter (Schnittlauch und Dill), 30 g Zitronensaft, 1 TL Zucker, 0,5 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.

Kommentare:

  1. Hmmm...ich mag sour cream, besonders zu Ofenkartoffeln in der Grillzeit. Werde ich gerne versuchen. Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen
  2. Hi Tanja,
    ja, zu Ofenkartoffeln passt die Sour Cream super, aber auch zu vielem anderen. Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt und hoffentlich auch schmeckt :)

    AntwortenLöschen