weich und biegsam, auch kalt, für hier 7 Stück:
- 250 g Dinkel fein mahlen (in der Mühle oder im TM 2 Min./Stufe 10)
- Das Dinkelmehl, 0,5 TL Weinsteinbackpulver, 0,5 TL Salz, 25 g Öl und 100 g Wasser in den Mixtopf geben und 2,5 Min./Teigstufe kneten.
- Den Teig entnehmen und abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Min. ruhen lassen.
- In Portionen teilen und dünn auswellen.
- Diese in einer trockenen heißen (Eisen-) Pfanne nacheinander bei mittlerer Hitze (Stufe 5-6 von 9 Stufen) von beiden Seiten hell ausbacken. Wenden sobald die erste Seite mehrere Blasen geworfen hat.
- Leicht mit Wasser besprühen.
- Die Tortillas können gefüllt und zu Wraps gerollt werden, sehr fein nur gefüllt mit Salat und einer Knoblauchsauce.
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