- 60 g Sojasauce (Tamari), 30 g Honig (Waldhonig), 1 TL Senf, 2 TL Curry, 2 TL Paprikapulver, 3 TL Zitronensaft oder roten Balsamicoessig und 90 g Olivenöl in den Mixtopf geben.
- Gut mischen, 20 Sek./Stufe 4.
- Über das Grillgut geben. Die Marinade reicht für 1.250 g Gemüse, hier:
- 500 g Paprikaschote in Stücken
- 250 g Zwiebeln in Spalten
- 250 g Zucchini in Stücken/Scheiben
- 250 g Champignon
- Ca. 6 Stunden durchziehen lassen. Dabei immer wieder schütteln.
- Grillen.
- Hier wurde das Gemüse in Sojamarinade gespießt mit --> Rosmarinkartoffeln, dazu --> Dinkelbaguette und --> Knoblauchcreme.
17.08.2013
Sojamarinade
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen