Die herzhafte Variante
- Die Masse vom --> rohen Zucchinibrot doppelt herstellen.
- Zwei Folien des --> Dörrapparates mit Kokosöl leicht einfetten.
- Die Zucchinibrotmasse darauf verteilen und verstreichen.
- Im Mixtopf des TM 100 g Sonnenblumenkerne 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern, so dass sie ganz fein sind und das Öl austritt, es ist dann eine klebrige Masse.
- 10 g Zitronensaft, 20 g Basilikum, 0,5 TL Honig, 2 Knoblauchzehen, 0,5 TL Salz und 200 g Wasser zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Auf den Zucchiniböden verteilen.
- Im Dörrapparat bei 40°C in ca. 40 Stunden trocknen lassen. Dabei nach einigen Stunden mit einem Teigroller oder dem Pizzaschneider Bruchrillen formen.
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