- 100 g Dinkel in den Mixtopf des TM geben und 1 Min./Stufe 10 zu Mehl fein zerkleinern.
- 100 g Haselnüsse zugeben und nochmals auf 5 Sek./Stufe 10 mahlen.
- 80 g --> Sonnenblumenöl, 90 g Zucker, 12 g --> Lupinenmehl, 200 g Milch, 25 g Rum und 1 TL Weinsteinbackpulver zugeben.
- 2 Min./Stufe 4 verrühren.
- 100 g Bitterschokolade 85% grob hacken und unterrühren, 15 Sek./Stufe 3.
- Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
- 30 Min. ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze 40-45 Min. backen. Die Muffins sind innen noch etwas feucht.
18.08.2013
Eifreier Nusskuchen mit Schoko
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen