- 70 g Zwiebel in Stücken, 2 Knoblauchzehen und 1 EL Olivenöl 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- 200 g Hirse und 500 g Wasser zugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
- Danach die Hirse weitere 15 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 gar kochen.
- Ein paar Minuten ausquellen und abkühlen lassen.
- 200 g Feta in kleinen Würfeln, 2 Eier, 1 Msp. Muskat frisch gerieben, 0,5 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer a.d.M., Chili und 1 Handvoll frische Kräuter wie Petersilie und Oregano gemischt (insgesamt ca. 15 g) grob gehackt zugeben und unterrühren.
- Bratlinge formen und in der Pfanne von beiden Seiten langsam ausbraten.
28.05.2012
Hirseküchle
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