2 Portionen
- 50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen.
 - 100 g Zwiebel und 3 Knoblauchzehe grob zerkleinern und in dem Öl glasig dünsten.
 - 100 g Reis zugeben und ca. 3 Min. dünsten.
 - 100 Karotten und den Broccolistrunk in Würfeln sowie 125 g Paprika in Stücken zugeben.
 - Ablöschen mit Gemüsebrühe.
 - Unter gelegentlichem Rühren garen. Dabei immer wieder Gemüsebrühe zugeben, damit der Reis ausreichend Wasser aufnehmen kann.
 - Würzen mit zerstoßenem Koriander, Curry, Salz und Pfeffer a.d.M. und wenig Chili.
 - Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit 75 g Broccoliröschen zugeben.
 - Anrichten mit den Sonnenblumenkernen und einem Dip, hier aus Sauerrahm und Schnittlauch, dazu Salat.
 

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