- 0,5 Salatgurke ohne Kerne (= 150 g) in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Alternativ hobeln. Umfüllen.
- Aus den Gurken das Wasser ausdrücken und beiseite stellen.
- 4 Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 10 fein zerkleinern.
- Die Gurken (ohne das Gurkenwasser), 250 g Quark, 150 g Joghurt, 1 Prise Salz, 1 TL Essig, 1 TL Olivenöl, 1 TL Dill und 1-2 Blatt Pfefferminze jeweils gehackt und 0,5 TL Agavendicksaft 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.
- 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Auf dem Foto mit --> Weißkohlsalat, --> Seitan und --> Fladenbrot.
22.06.2011
Tzatziki
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen