07.12.2017

Kürbis-Orangen-Suppe


In den Mixtopf geben, zerkleinern und in ca. 20 Min. gar kochen:
  1. 10 g Ingwer, in kleinen Stücken
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. 700 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  4. 250 g Kartoffeln, in Stücken
  5. 80 g Zwiebel, in Stücken
  6. 2 TL Salz
  7. 2 TL Gemüsebrühpulver
  8. 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  9. 1 TL Curry
  10. Chili, gemahlen
  11. 500 g Orangensaft
  12. 200 g Apfelsaft
  13. nach Bedarf Wasser zum verdünnen
Auf dem Foto mit Tofu-Knackwürstchen geräuchert, Walnussöl, Kürbiskernöl und Kürbiskernen.

--> Kürbissuppe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen