- In den Mixtopf geben und fein mahlen:
- 100 g goldenen Leinsamen
- 50 g Sesam
- Zugeben und pürieren:
- 20 g Zitronen-Fruchtfleisch (mit den hellen Häutchen)
- 250 g Orangen-Fruchtfleisch (mit den hellen Häutchen)
- 200 g Äpfel in Stücken (mit Schale)
- 100 g Banane
- 50 g Cashewkerne
- Die Masse mit einem mit Wasser angefeuchteten Gummischaber auf Dörrfolie streichen.
- Auf jeweils eine ausgestrichene Masse geben:
- Zimt, Nelken und Muskat, alles fein gemahlen
- Stücke von Orangen-Fruchtfleisch
- Buchweizen ganz, für den Crunch, ersetzt Krokant
- Nach Wunsch die späteren Bruchstellen vorschneiden.
- Im Dörrapparat bei 40°C trocknen lassen.
- Nach dem Durchtrocknen in Stücke brechen.
05.12.2017
Fruchtige Kräcker
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen