Das Zucchinibrot ist in der Konsistenz mit Pumpernickel vergleichbar und ein vollwertiger glutenfreier Brotersatz. Es schmeckt relativ neutral.
- 50 g Buchweizen und 20 g Sesam in den Mixtopf des TM geben.
- 60 Sek./Stufe 10 mehlfein zerkleinern.
- 300 g Zucchini in Stücken, 50 g Haselnüsse oder Mandeln, 1 Msp. Vanillemark und 0,5 TL Salz zugeben.
- 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Zucchini sind dann weitgehend püriert und die Nüsse noch leicht kernig.
- In Portionen auf die Folien des Dörrapparates geben und mit Hilfe von Wasser mit dem Löffelrücken ausstreichen.
- Im Dörrapparat bei 40°C in ca. 20 Stunden durchtrocknen lassen.
- Hier nach dem Trocknen belegt mit Avocado, Basilikum und Champignons.
_k.jpg)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen