- In einem Topf auf dem Herd 2 EL Olivenöl erhitzen.
- 50 g Zwiebel in Würfel und 1 TL Kreuzkümmel grob zerstoßen zugeben und hell anbraten.
- 1 Knoblauchzehe in Würfeln und 1 TL Tomatenmark zugeben und weiter braten.
- 50 g Beluga Linsen, 50 g Quinoa und 400-450 g Wasser zugeben, umrühren und aufkochen.
- 100 g Weißkohl und 50 g Karotten jeweils in Streifen gehobelt, 0,5 TL Curry und 15 g Ingwer in kleinen Würfeln zugeben.
- Auf geringer Hitze in 15 bis 20 Min. fertig garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit 200 g Hirtenkäse in Würfeln zugeben und schmelzen lassen.
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Chilipulver.
- Anrichten mit Petersilie und einer --> Knoblauchcreme.
01.03.2013
Quinoa-Linsen
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