- 200 g Broccoli, 100 g --> Glutenpulver, 25 g --> Lupinenmehl, 1 EL Sojasauce und 1 Msp. Curry in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Aus dem Mixtopf nehmen, zu einem Teig kneten und 20 Min. ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit für die Füllung 150 g Karotte, 50 g Cashewkerne, 1 TL Sesammus, 1 TL Sojasauce und 100 g Wasser pürieren (muss nicht glatt sein).
- Den Teig auswellen, mit der Füllung bestreichen und mit 50 g --> gerösteten Kernen bestreuen.
- Aufrollen und in den gefetteten Varoma legen.
- Mit 1,1 Liter Wasser im Mixtopf 60 Min./Varoma/Stufe 2 im Dampf garen.
- Auf dem Foto mit Feldsalat, --> Polenta (in der Auflaufform, mit Parmesan bestreut und überbacken) und Salbeibutter. Reste der Roulade in Scheiben schneiden, flach in eine Auflaufform legen und mit Käse überbacken.
09.03.2013
Broccoli-Seitan-Roulade
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