- 2 Eiweiße mit 1 Prise Salz --> steif schlagen
- Den Eischnee in eine Auflaufform (22 * 22 cm) füllen.
- 50 g Butter, 2 Eigelbe und 40 g Zucker schaumig rühren.
- 250 g Quark, 250 g Milch, 100 g Milchreis (Rundkornreis) und 50 g Kokosflocken zugeben und auf Linkslauf so verrühren, dass die Reiskörner ganz bleiben.
- Die Masse auch in die Auflaufform geben und den Eischnee vorsichtig unterheben. Dabei den Reis gleichmäßig in der Form verteilen und viele Eischneeflocken stehen lassen.
- Zum Schluss 250 g Ananas in Stücken (hier aus der Dose) gleichmäßig in die Masse geben, die Stücke sollen noch sichtbar sein.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze 60 Min. backen. Ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit die Temperatur auf 150°C herunter schalten.
- Schmeckt lecker nach --> Kokosmakronen.
18.10.2011
Milchreisauflauf Hawai
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen