- 70 g Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 10 Pimentkörner in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 10 g Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- 500 g Hokkaido-Kürbis mit Schale und in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer aus der Mühle, 0,5 TL Muskat frisch gemahlen, 1 TL Senf, Chili, 200 g Kokosmilch und 200 g Wasser zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
- 30 Sek./Stufe 10 pürieren, dabei langsam hoch schalten.
- Die Suppe ist relativ dickflüssig, wer mag, gibt noch Wasser zu.
- Auf dem Teller Kürbiskernöl darüber geben.
23.11.2010
Kürbissuppe mit Lorbeer
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