Für 1 Person
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 1 Zwiebel (60 g) und 2 Knoblauchzehen grob zerkleinern und in dem Öl anbraten.
- 15 g Ingwer in kleinere Würfeln schneiden und sofort zugeben.
- 250 g Austernpilze in Streifen schneiden und mit zerkleinerter frischer Chilischote (Menge nach Schärfe und Geschmack) zu den etwas gebräunten Zwiebeln geben und in 3-5 Min. bei hoher Hitze gar braten.
- Abschmecken mit 0,25 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer a.d.M., 1 EL Zitronensaft, 1 EL Sojasauce und 1 TL --> Sesammus.
- Danach 1-2 Handvoll Spinat (frisch und ohne Stile, hier 40 g) unterziehen und gerade zerfallen lassen.
- Ganz zum Schluss grob gehackte Petersilie unterrühren.
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