28.10.2012

Herbstliche Leckerei



Wie ein Smoothie als Speise zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder als Zwischenmahlzeit. Oder getrocknet als Knabberei.



  1. 150 g Haselnüsse grob mahlen (es sollen noch größere Stücke bleiben) und beiseite stellen.
  2. 50 g Sesam 1 Min./Stufe 10 in den Mixtopf geben und so fein mahlen, dass bereits das Öl austritt, also der gemahlene Sesam schon verklebt.
  3. 150 g Butternut-Kürbis (ohne Schale), 150 g Karotte und 1 Mango (300 g) alles in Stücken sowie 10 g --> Kokosöl zugeben.
  4. 1 Min./Stufe 10 pürieren.
  5. Die Haselnüsse, 50 g getr. Kokosflocken, das Fruchtfleisch und die Kerne von 1 --> Maracuja und 40 g Zitronensaft zugeben.
  6. 30 Sek./Stufe 3 gut verrühren.
  7. 30 Min. quellen lassen.
  8. Anrichten (auf dem Foto mit Granatapfelkernen) oder auf Wunsch mit 2 TL Häufchen auf die Siebe des Dörrapparates setzen und bei 40°C bis zur gewünschten Trockenheit trockenen lassen (auf dem unteren Sieb Ananasringe, die Mitte ist mit einem Apfelausstecher ausgestochen).

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