Das Gemüse zum Quinoa geben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Anschließend unterrühren:
0,5 TL Salz
0,25 TL Pfeffer
1 Msp. Muskat
100 g Hirtenkäse, zerbröckelt
Von einem Hokkaido-Kürbis von 800- 900 g brutto den Boden und den Deckel abflachen und den Kürbis waagrecht teilen. Dann die Kerne und Fasern mit einem Löffel entfernen und die Hälften in eine Auflaufform setzen.
Die Kürbishälften mit der Getreide-Gemüse-Mischung füllen.
Weitere 50 g Hirtenkäse darüber zerbröseln.
Den Boden der Auflaufform mit Wasser bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene 60 Min. backen.
Anrichten mit einer Sauce oder einem Dip, hier mit --> Spinatquark.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen