- In einem tiefen Teller vermischen und 2 Stunden quellen lassen:
 - 100 g Wasser
 - 30 g --> Lupinenmehl
 - Gewürze nach Geschmack, hier 1 Msp. gemahlener Koriander
 - Einen weiteren Teller mit Mehl richten, hier frisch gemahlener Kamut und
 - einen weiteren Teller mit Sesamsaat.
 - 2 Stücke Hirtenkäse (oder Feta) mit je 150 g abtropfen lassen, trocken tupfen und einmal durchschneiden.
 - Die 4 Käsestücke erst im Mehl wenden, dann durch die Lupinenmasse ziehen und zum Schluss im Sesam wenden.
 - In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten bis der Käse zerläuft.
 - Hier mit --> Tzatziki, Pellkartoffeln aus dem Dampfgarer (ohne Salz) und gemischtem Salat.
 
19.09.2015
Hirtenkäse paniert (Lupine)
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