- In einem tiefen Teller vermischen und 2 Stunden quellen lassen:
- 100 g Wasser
- 30 g --> Lupinenmehl
- Gewürze nach Geschmack, hier 1 Msp. gemahlener Koriander
- Einen weiteren Teller mit Mehl richten, hier frisch gemahlener Kamut und
- einen weiteren Teller mit Sesamsaat.
- 2 Stücke Hirtenkäse (oder Feta) mit je 150 g abtropfen lassen, trocken tupfen und einmal durchschneiden.
- Die 4 Käsestücke erst im Mehl wenden, dann durch die Lupinenmasse ziehen und zum Schluss im Sesam wenden.
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten bis der Käse zerläuft.
- Hier mit --> Tzatziki, Pellkartoffeln aus dem Dampfgarer (ohne Salz) und gemischtem Salat.
19.09.2015
Hirtenkäse paniert (Lupine)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen