- In den Mixtopf des TM geben:
- 150 g Wasser
- 200 g Sellerie in Würfeln
- 75 g Kartoffeln in Würfeln
- 25 g Lauch in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- In 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 gar kochen.
- Würzen mit
- 0,25 TL Salz
- 0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Muskat
- 10 g Butter
- 1 TL Weißweinessig
- 1 TL Gartenkräuter
- Auf Stufe 10 hochschalten und zu Püree verarbeiten.
- 50 - 100 g Sauerrahm (10% Fett) auf Stufe 3 unterrühren (hier 100 g).
- Auf dem Foto mit --> Dinkel-Haselnuss-Bratlingen und Endiviensalat mit --> Salatsauce auf Vorrat und --> gerösteten Kernen.
17.10.2014
Selleriepüree
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