23.07.2013

Gemüsesauce



2 Portionen
  1. 100 g Zucchini in Stücken, 100 g Karotten in Stücken und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf des TM geben.
  2. In kleine Stücke zerkleinern, 3 Sek./Stufe 5
  3. 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen zugeben.
  4. 300 g Wasser und 0,5 TL --> Johannisbrotkernmehl zugeben.
  5. 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  6. 25 g Parmesan gerieben, 1 TL Öl, 1 Msp. Curry, Chili, 2 TL Tafelmeerrettich, 0,75 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer a.d.M. unterrühren, 20 Sek/Stufe 3.
  7. Anrichten mit Nudeln und frischem Basilikum.
  8. Hier noch mit --> Rote-Bete-Salat und Grünem Salat mit --> Joghurt-Dressing (Wasser reduziert).