2 Portionen
- 100 g Zucchini in Stücken, 100 g Karotten in Stücken und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf des TM geben.
- In kleine Stücke zerkleinern, 3 Sek./Stufe 5
- 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen zugeben.
- 300 g Wasser und 0,5 TL --> Johannisbrotkernmehl zugeben.
- 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- 25 g Parmesan gerieben, 1 TL Öl, 1 Msp. Curry, Chili, 2 TL Tafelmeerrettich, 0,75 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer a.d.M. unterrühren, 20 Sek/Stufe 3.
- Anrichten mit Nudeln und frischem Basilikum.
- Hier noch mit --> Rote-Bete-Salat und Grünem Salat mit --> Joghurt-Dressing (Wasser reduziert).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen