Für das Seitanhack 37,5 g--> Glutenpulver, 12,5 g --> Lupinenmehl, 1,5 TL Sojasauce und 50 g Wasser gut miteinander verkneten und 20 Min. ruhen lassen.
In einer großen PfanneOlivenöl erhitzen.
100 g Zwiebel in groben Würfeln, 3 Knoblauchzehen und das Seitanhack in Stücken anbraten.
15 g Ingwer in Würfeln, 1 rote Paprikaschote (175 g, geschält) in Stücken und 100 g Hokkaido-Kürbis (geschält) in Würfeln zugeben und ein paar Minuten mit braten.
500 g Wasser, 20 g Zitronensaft und 200 g Ananas in Würfeln zugeben und aufkochen.
150 g Champignons in Stücken zugeben.
Würzen mit 1 EL Tomatenmark, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer a.d.M., 2 TL Paprikapulver, Chili, 2 TL Zucker.
Fertig garen.
In einer weiteren Pfanne 60 g Cashewnüsse ohne Zugabe von Öl rösten und über die Gemüsepfanne geben.
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