28.12.2012

Gebratene Bananen


  1. Butter in einer Pfanne schmelzen.
  2. Bananen der Länge nach halbieren und in der Butter von beiden Seiten braten.
  3. Kurz nachdem die Bananen in die Pfanne gegeben wurden, Mandelplättchen daneben verteilen.
  4. Ca. 1 TL Zucker über die Mandelplättchen streuen und diese unter Wenden karamellisieren.
  5. Anrichten mit Vanilleeis, geschlagener Sahne und Honig.
Quelle: Ingrid, abgewandelt

Kommentare:

  1. Hallo Inka,

    gebratene Banane esse ich auch sehr gerne!
    Sehr lecker!

    Einen guten Rutsch
    in das neue Jahr 2013
    wünscht Dir
    Anfrieda

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Anfrieda,

      lieben Dank für deine Wünsche, ich hoffe, du bist auch gut in das neue Jahr gekommen und ich wünsche dir viel Freude und Glück in 2013.

      Herzlichst grüßt dich Inka

      Löschen