22.07.2012

LC–Boden für Pizza und Quiche


Low Carb - Pizza, auch geeigneter Boden für Quiche.
Der Teig reicht für 4 normal große Pizzen oder 2-3 Backbleche.
  1. 250 g Butter250 g Magerquark3 Eier, 3 Eiweiß und 1 EL Salz, 2 Min./37°/Stufe 5.
  2. 200 g Eiweißpulver und 50 --> Glutenpulver zugeben, 1 Min./Stufe 5.
  3. Teig ausrollen und bei 200 Grad 10-15 Min. nicht zu dunkel vorbacken.
  4. Etwas abkühlen lassen, dann belegen. 
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in 10-12 Min. backen.
Dieser Boden hat nur wenige Kohlenhydrate und ist deshalb für die LC (= Low Carb) - Diät gut geeignet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen