29.06.2019

Spinat - Curry mit Kartoffeln

  1. Für 2 Portionen in einen Kochtopf geben:
    • 200 g Wasser
    • 200 ml Kokosmilch
  2. Zugeben:
    • 150 g Zwiebel, in groben Stücken
    • 15 g Kurkuma frisch, geschält und in kleinen Stücken
    • 10 g Ingwer frisch, geschält und in kleinen Stücken
    • 10 g Knoblauch, frisch
    • 1 TL Salz
    • 250 g Kartoffeln, klein gewürfelt
  3. Alles aufkochen lassen.
  4. 100 g Lupinen oder Kichererbsen, bereits gekocht, zugeben
  5. Weiter köcheln lassen bis alles gar ist.
  6. Zum Schluss zugeben:
    • 250 g Spinat (hier war es TK-Ware)
    • 1 EL Sesammus
  7. Das Curry nochmals aufkochen lassen.

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