- In einen Kochtopf geben und aufkochen:
- 250 g Wasser
- 400 ml Kokosmilch
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- Nach und nach während des Aufkochens zugeben:
- 1.250 g Zucchini in Stücken, nach Wahl gelbe und/oder grüne, mit Schale, ohne Gehäuse
- 10 g Ingwer in kleinen Stücken
- 2,5 TL Salz
- 1 TL Koriander-Körner gemahlen
- 1 TL Kurkuma
- Im offenen Topf gar kochen, dann pürieren.
- Abschmecken mit
- 1 Msp. Zimt
- 1 Prise Muskat gemahlen
- 1 Prise Nelken gemahlen
- Schale von 1 Limette
- 15 g Limettensaft
- 1 EL Mandelmus
- 1 EL Kokosmus
- Kann gut durch Zugabe von weiterer Flüssigkeit in eine Suppe verwandelt werden. Auf dem Foto mit Hirtenkäse.
04.08.2017
Zucchinipüree
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