- In einen Topf geben und zum Kochen bringen:
- 800 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 1 TL Butter
- 1 Spitzer Zitronensaft
- 1 Msp Muskat, frisch gerieben
- 1 kg Spargel (weiß oder halb weiß halb grün) schälen, die Enden abschneiden ergibt etwa 700 g) und in Abschnitte schneiden.
- Die Spargelabschnitte in die Gemüsebrühe geben, nochmals aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
- 100 g Soja Spaghetti (Kochzeit nach Packungsangabe ca. 5 Min., es ergibt sich später gut die doppelte Menge an Nudeln) zugeben.
- Die Gemüsebrühe nochmals aufkochen lassen und alles in weiteren 5 Minuten zu Ende garen.
- 150 g Creme fraiche unterrühren.
- Einige Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
- Anrichten, dabei die Erdbeeren über den Spaghetti verteilen. Ergibt 2 Portionen.
26.04.2017
Spargelige Soja-Spaghetti mit Erdbeeren
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen