- Folgende Zutaten in den Mixtopf geben:
- 200 g Dinkel-Vollkornmehl
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 90 g Zucker
- 25 g Kakao
- 80 g Öl (Sonnenblumenöl)
- 150 g Wasser
- 12 g --> Lupinenmehl
- Glatt rühren.
- Den Boden und den Rand einer 26er oder einer 28er mit Sonnenblumenöl einpinsel.
- Den Teig in die Form gießen und glatt rütteln.
- 30 Min. ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze 15 Min. backen.
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Hier wurde der Teig über Nacht in der Schüssel im Kühlschrank quellen gelassen, am nächsten Tag Kugeln von je 20 g geformt und diese dann gebacken.
Auf dem Foto rechts --> Sonntagskuchen mit Rosinen, Berberitzen und Mandelstiften.
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