2 Portionen
- 125 g Vollkorn-Rundkornreis und 125 g Wasser in den Mixtopf des TM geben und 21 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen. Wer das Risotto auf dem Herd zubereitet, lässt den Reis nach dem Aufkochen 15 Min. köcheln und rührt ab und an um.
- Zugeben:
- 100 g Lauch in Ringen
- 150 g Karotten in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 EL Sesamsaat ungeschält
- 1 EL Senfsaat gelb, ganz
- 1 TL Pfeffer gemahlen, aus der Mühle
- 1 TL Schabzigerklee gemahlen
- 1 EL Sojasauce (Tamari)
- 250 g Wasser
- Weitere 25 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen lassen.
- 5 Min. vor Ablauf dieser Kochzeit zugeben:
- 150 g Hirtenkäse in Würfeln
- 2 EL Petersilie gehackt
- Noch 5 Min. nachquellen lassen, dann anrichten.
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